Шкафы-купе.  Двери-купе. На заказ. От производителя. В Санкт-Петербурге. Шкафы-купе с фотопечатью.


 

Шкаф-купе от производителя - наиболее технологичный, современный предмет мебели, отличающийся удобством использования, красотой оформления, функциональностью и вместительностью. В России шкафы-купе появились в середине 90х годов. Сейчас шкафом-купе никого не удивишь, тем не менее на рынке много дешевых китайских материалов не отвечающих основным стандартам безопасности. Сылка на википедию.

НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ШКАФОВ-КУПЕ в СПб, ДВЕРЕЙ-КУПЕ, ГАРДЕРОБНЫХ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ НА ЗАКАЗ. КОРПУСНЫЕ, ВСТРОЕННЫЕ, УГЛОВЫЕ, РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ любой сложности, Шкафы-купе с КОЖЗАМОМ,  Шкафы-купе из МАССИВА, Шкафы-купе с ФОТОПЕЧАТЬЮ.

 


шкаф-купе на заказ

шкаф-купе кожзам в спб

шкаф-купе в спб

шкаф-купе в спб

Мы успешно изготавливаем шкафы-купе в спб на протяжении нескольких лет (производство работает с 2003 года), используя весь спекр материалов и фурнитуры, представленный на современном мебельном рынке.

шкаф-купе в спбподвесной шкаф-купе в спб

Мы производим ШКАФЫ-КУПЕ разной ценовой категории: от недорогих до элитных. Работаем только с проверенными поставщиками материалов и фурнитуры для шкафов-купе

шкаф-купе на заказшкаф-купе в спб

У нас вы можете заказать изготовление шкафа-купе

шкаф-купе на заказшкаф-купе в спб

ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ "ВЫЕЗД ДИЗАЙНЕРА-ЗАМЕРЩИКА" НА ДОМ, который произведёт все необходимые замеры, сделает эскизы и подберёт расцветки для вашего шкафа-купе на заказ.

шкаф-купе в спб

шкаф-купе на заказ

шкаф-купе в спб

шкаф-купе на заказ

Преимущества наших шкафов-купе на заказ

Материалы, используемые для изготовления шкафов-купе

Наполнение шкафа-купе

 

шкаф-купе с фотопечатью шкаф-купе кожзам

Шкафы-купе с фотопечатью

Шкафы-купе из кожзама

Мы изготавливаем шкафы-купе на заказ используя два основных типа механизмов подвеса дверей-купе

  • «нижнеопорные» механизмы - большинство шкафов-купе, производимых на заказ изготавливаются именно на таких системах. Двери катаются на роликах по направляющей, закрепленной к дну шкафа. Главный минус этой системы - она "сьедает" 80 мм внутреннего пространства шкафа.
  • механизмы «верхнего подвеса» (системы Hettich Top Line, RIAL, Марбела и аналоги) -  у которых двери-купе располагаются снаружи и не занимают полезного объёмна шкафа-купе. Двери катаются на роликах по направляющей, закрепленной к крышке шкафа. Приемущество таких шкафов - боковины, крышка и дно скрыты за дверями.